Источник Правда.Ру

Участников "марша предателей" встретили криками "Позор!"

Участников

В российской столице в эти минуты проходит акция либеральной оппозиции, организаторы которой назвали ее "Маршем мира". Это, впрочем, неофициальное название.

В столичной мэрии неоднократно подчеркивали, что такую акцию не согласовывали. Между тем, в прессе и социальных сетях мероприятие получило другое название — "марш предателей".

Напомним, что заявка была подана на 50 тысяч человек. В реальности, впрочем, по оценкам самих оппозиционеров к началу акции собралось раз в десять меньше участников.

Которых на Пушкинской площади криками "Позор!" встречали сторонники Новороссии с флагами Донецкой и Луганской народных республик. А на одном из соседних зданий был размещен баннер про "марш предателей".

Читайте также:

Денис Мацуев рассказал о терапии для участников "Марша мира"

Франц Клинцевич: "Марш мира" сейчас — предательство

Обаму и Порошенко призвали остановить войну на Украине

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался