Источник ИА 'Интерфакс'

У Караулова украли "Момент истины". И выложили на YouTube

Автор программы "Момент истины" Андрей Караулов обвиняет администрацию видеосервиса YouTube в нарушении его авторских прав.

Напомним, что в эфире телеканала ТВ-Центр так и не появилась анонсированная на вечер 20 сентября передача, посвящённая Юрию Лужкову. По словам телеведущего, изменения в сетке вещания произошли по техническим причинам.

"Когда программа была сдана, мастер-кассету хотели все посмотреть и буквально рвали друг у друга из рук. В результате ее безнадежно запороли", - заявил он "Интерфаксу". При этом, как отметил Караулов, поскольку "программа делалась в спешке" и его "не очень устраивало ее качество", то он лично "направил соответствующее письмо о замене программы руководству ТВЦ".

Между тем, фильм всё же стал достоянием общественности.  Хотя и не в том виде, как, видимо, предполагалось. В частности, у Караулова вызвал недоумение тот факт, что некоторые "фрагменты монтажа были выложены в видеохостинге YouTube". "Мне неизвестно, как это произошло. Это нарушение моих авторских прав, и я уже обратился с заявлением в администрацию этого видеосервиса", - заключил Караулов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы