Источник Правда.Ру

Черномырдин опроверг информацию о запрете на въезд в Россию украинских чиновников

Российский посол на Украине Виктор Черномырдин опроверг информацию о том, что ряду украинских чиновников запрещен въезд на территорию России.

По словам Черномырдина, он "не знает, откуда взялась информация" о том, что председателям Киевской облгосадминистрации Вере Ульянченко и Харьковской ОГА Арсену Авакову запрещен въезд в Россию. "Я не знаю, откуда взялась эта информация, и ей нет никаких документальных подтверждений", - заявил российский посол.

Напомним, во вторник, 16 сентября Черномырдин выступил с заявлением о возможности создания списка персон нон-грата в качестве "адекватной меры" в ответ на действия украинских властей, которые ранее отказали во въезде сразу нескольким российким парламентариям и мэру Москвы Юрию Лужкову.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке