Источник Правда.Ру

100 человек против "Единой России"

Таковы итоги оппозиционного митинга в Санкт-Петербурге, организованного внесистемной оппозицией, партией "Яблоко", "Справедливой Россией" и местным отделением КПРФ. Всех их объединил лозунг "Ни единого голоса "Единой России" на выборах 4 декабря".

Ранее один из организаторов митинга, глава питерского "Яблока" Максим Резник заявлял СМИ: "Ответ на позорище, которое называют "выборы 21 августа", надо будет давать 4 декабря. Это акция - первый шаг".

Противники партии власти собрались в воскресенье на Пионерской площади Петербурга. В основном, по данным СМИ, это молодежь и люди среднего возраста. Данные изданий об общей чистенности мероприятия колеблятся от 70 до 100 человек.

Темы
Комментарии

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил турецкому премьер-министру Ахмету Давутоглу о том, что не намерен отказываться от сотрудничества с Турцией.

Нурсултан Назарбаев присягнул на верность Анкаре

Вирус Зика - это очередное мошенничество, которое разоблачают медики и журналисты Бразилии, страны, откуда пошла "эпидемия" микроцефалии. Они приходят к выводу, что этот вирус, как и многие другие последнего времени, - это придуманная история транснациональных корпораций, которые пытаются скрыть свои преступления и нажиться на панике.

Вирус Зика придуман, его нет