Источник Правда.Ру

Возлагать цветы на могилы Гайдара и Ельцина пришли 100 человек

Около 100 человек приняли участие в Москве в акции памяти, посвященной событиям 1991 года. 21 августа состоялось возложение цветов к могилам погибших защитников "Белого дома", как называли тогда и называют по сей день либералы Дома Советов и Дом правительства РФ. Также участники церемонии возложили цветы к могилам Бориса Ельцина и Егора Гайдара. Впервые за 20 лет в церемонии не принимал участие почетный караул.

О численности участиков акции памяти сообщают в СМИ сами либеральные оппозиционеры.

Напомним, что завтра, в День российского флага, акцию, посвященную победе над ГКЧП, демократы планируют провести у памятного знака на пересечении улиц Новый Арбат и Садовое кольцо. Последние несколько лет подряд это мероприятие заканчивается провокациями, когда участники митинга пытаются с российским триколором устроить несогласованное с муниципальными властями шествие по Новому Арбату.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии