Источник Правда.Ру

Миронов отреагировал на уход Бабакова

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов отреагировал на известие об уходе Александра Бабакова из партии. Это событие Миронов прокомментировал в своем микроблоге.

"Похоже, Бабаков уходит в Народный фронт. Наконец-то!?" - такая запись появилась в блоге Сергея Миронова в четверг днем. Судя по ней, складывается впечатление, что лидер "эсеров" ждал ухода третьего человека в партии...

Политологи между тем весьма скептически оценивают перспективы "Справедливой России". По мнению председателя совета директоров "Бакстер-групп" Дмитрия Гусева, "когда из партии уходят такие ключевые люди, как Бабаков, который стоял у ее истоков, долгое время являлся основным финансистом партии, управлял многими внутрипартийными процессами, политическими, административными, был одним из ключевых людей, - это означает, что у партии Миронова нет шансов пройти в Думу".

"Думаю, они ("эсеры". - Ред.) не преодолеют семипроцентный барьер. Политики предчувствуют это, как никто другой", - сказал Гусев "Правде.Ру".

Читайте также: "Эсеры" потеряли третье лицо

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался