Источник РИА Новости

Новый глава Башкирии временно возглавил правительство республики

Президент Башкирии Рустэм Хамитов возглавил правительство республики. Об этом сообщил руководитель пресс-службы президента Башкирии Айрат Мурзагалеев.

По его словам, "премьер-министр правительства будет назначен во время осенней сессии Госсобрания-Курултая Башкирии, на котором депутаты рассмотрят кандидатуру на пост премьер-министра, предложенную президентом".

Читайте также: Ушел по собственному желанию

Правительство республики, которое ушло в отставку после избрания нового президента, продолжает выполнять свои функции до формирования нового кабинета министров. Рустэм Хамитов будет выполнять функции главы правительства до осени.

Что касается бывшего главы Башкирии Муртазы Рахимова, то он, возможно, будет советником президента республики на общественных началах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался