Источник Правда.Ру

Путин предложил ОНФ заняться защитой прав потребителей финансовых услуг

В России необходимо обеспечить надежную защиту прав граждан - потребителей финансовых услуг. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на пленарном заседании в рамках Петербургского международного экономического форума.

"Необходимо обеспечить надежную защиту прав потребителей финансовых и страховых услуг. В первую очередь граждан, многие из которых далеко не всегда обладают достаточными знаниями в финансовой сфере", - подчеркнул Владимир Путин.

Подумать над решением этой задачи президент предложил общественному движению "Народный фронт "За Россию" (ОНФ), сообщает агентство "Интерфакс". "Предлагаю Фронту подумать о том, чтобы именно на его площадке был сформирован механизм защиты прав заемщиков", - сказал он.

Глава государства также считает, что ОНФ мог бы взять на себя на себя работу по общественному контролю за закупками госкомпаний. "Надо обеспечить прозрачность расходования ресурсов, направляемых на эти цели", - подчеркнул президент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался