Источник Правда.Ру

Новое появление Моники Левински на публике

19 марта Моника Левински заявила в ходе TED Talk, что ее повторное появление в глазах общественности именно в тот момент, когда Хиллари Клинтон намерена баллотироваться в президенты, мотивировано желанием бороться киберпреследованием и "не имеет ничего общего с политикой".

Возвращение Левински в публичное пространство началось с эссе, опубликованном в Vanity Fair в июне прошлого года. "Почему сейчас?", пояснила она собравшимся на конференции в Ванкувере, Канада. "Потому что пришло время. Пора перестать ходить на цыпочках вокруг моего прошлого... Время, чтобы закончить свой рассказ".

Левински рассказала о своем опыте после сообщения, что у нее был роман с президентом Биллом Клинтоном."В возрасте 22-х лет я влюбилась в моего босса. А в возрасте 24-х лет я узнала, какими разрушительными бывают последствия." "Оба моих родителя боялись, что я буду  унижаться до смерти в буквальном смысле," сказала она, добавив, что родители заставляли ее принимать душ с открытой дверью из страха, что она совершитсамоубийство.

Левински рассказала, что испытала "публичный позор" после того, как Drudge Report первым разворошил эту историю. Ее заклеймили "шлюхой" и  "нарциссическим мультяшным психом".

С тех пор влияние Интернета на возможность публичного осуждения выросла в разы, отметила Левински, упомянув взлом хакерами электронной почты, который привел к увольнению Эми Паскаль, генерального директора компании, чьи письма о президенте США Бараке Обаме были охарактеризованы как расистские.

"Публичное унижение превратилось в товар," сказала она. "Кто-то делает деньги на чужих страданих". Она добавила: "Мы много говорим о нашей свободе выражения мнений. Мы в таком случае должны поговорить о нашей ответственности за свободу выражения мнений ".

Подробнее можно прочитать здесь

Читайте также:

Скандал: дочь Билла Клинтона зарабатывает $27 000 в минуту на телеканале NBC News

Семья Клинтонов пошла на большие жертвы ради свадьбы дочери

Челси Клинтон не пожелала видеть Обаму на своей свадьбе

Моника Левински хочет раскрыть тайны Клинтона

Билл Клинтон осудил Обаму, забыв об аналогичных ошибках Хиллари

Читайте последние новости на Pravda.Ru сегодня


Клинтон забросали ботинками и помидорами
Комментарии
Комментарии