Источник Правда.Ру

Жириновский подтвердил желание ЛДПР лишить мандата Пономарева

Лидер фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский подтвердил, что либерал-демократы поставят вопрос о досрочном прекращении полномочий члена фракции "Справедливая Россия" Ильи Пономарева за то, что он в четверг проголосовал против ратификации договора о присоединении Крыма к России.

"Мы будем требовать лишить Пономарева мандата - досрочно прекратить его полномочия", - сказал Жириновский.

Он считает, что отказ Пономарева поддержать документ, который практически единогласно поддержала Госдума - это "в чистом виде антигосударственная линия".

Ранее в ЛДПР уже выступили за лишения Пономарева мандата. В ответ он заявил, что либерал-демократы не могут решать этот вопрос, поскольку в Госдуму его выбирали не они, а жители Новосибирской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы