Источник Правда.Ру

Генсек ООН назвал встречу с Путиным продуктивной

Владимир Путин провел в Кремле встречу с генсеком ООН Пан Ги Муном, которую последний назвал "очень конструктивной и продуктивной".

Генсек ООН пояснил, что обменялся с российским лидером мнениями касательно возможных путей выхода из сложившейся на Украине ситуации. Пан Ги Мун добавил, что Россия играет важнейшую роль в поддержании международного мира и безопасности. "Президент Путин был и остается важнейшим партнером ООН и также является признанным международным лидером", - подчеркнул генсек.

Читайте также: ВЦИОМ: Рейтинг одобрения деятельности президента достиг рекордных значений

Пан Ги Мун также заявил, что Москве и Киеву нужно наладить открытый и конструктивный диалог. Генсек выразил серьезную озабоченность событиями на Украине, которые "усугубляют сложности в отношениях между Украиной и Россией и создают риски не только для этих стран, но и для всего региона, а также за его пределами".

Следующим пунктом назначения генсека ООН станет Киев, где Пан Ги Мун проведет переговоры с новыми властями Украины в присутствии представителей общественных организаций Украины и миссии по мониторингу соблюдения прав человека.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт