Источник Правда.Ру

В Архангельске митинговали 450 человек

В воскресенье в Архангельске прошел митинг, участники которого выразили недовольство значительным ростом тарифов на электроэнергию, тепло и коммунальные услуги.

Организатором митинга выступило местное отделение КПРФ. По словам представителя УВД Архангельской области, на митинге присутствовали 450 человек. "Инцидентов и происшествий не допущено", - приводят его слова РИА Новости.

В воскресенье в Архангельске побывал Илья Яшин, представитель несистемного либерального движения "Солидарность". В прошлом году он состоял в избирательном штабе Бориса Немцова. баллотировавшегося на пост мэра Сочи. По прогнозам Яшина, Немцов должен был набрать чуть ли не две трети голосов жителей Сочи. В реальности результат Бориса Немцова оказался куда скромнее - за него проголосовали чуть более 13 процентов избирателей.

В этом году Илья Яшин побывал на митинге в Калининграде 30 января. В итоге дело опять обернулось скандалом - именно Илья Яшин объявил о том, что "Солидарность" была организатором калининградского митинга. В итоге дело закончилось тем, что руководитель местного отделения "Солидарности" - Константин Дорошок - покинул движение. А организаторы митинга 30 января заявили о том, что больше не будут давать слова представителям "Солидарности".

Читайте также: "Солидарность" оскорбила калининградскую оппозицию

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа