Источник Правда.Ру

Путин: "Сколково" - один из многих российских наукоградов

"Сколково" - интересная идея, которая должна развиваться, сказал Владимир Путин, отвечая на вопрос журналистов о перспективах строительства инновационного центра в Подмосковье. Представители СМИ поинтересовались у президента РФ в ходе большой пресс-конференции, почему, если ранее "Сколково" было в центре внимания, то сейчас процесс создания центра, как представляется, затормозился.

От меня импульсы, тормозящие процесс в "Сколково", не исходят, сказал Владимир Путин, предположив, что в вопросе журналиста мог содержаться такой подтекст. Дмитрий Анатолиевич занимает пост главы правительства, он занимается этим вопросом, - отметил президент. - Если вы помните, именно я в свое время предложил Дмитрию Анатолиевичу заняться проектом Сколково.

Знаю, что в научной среде много скептических взглядов на этот проект, сказал Путин. Глава государства отметил, что Сколково - не единственный российский наукоград, в стране есть множество сложившихся еще в советские времена наукоградов, которые доказали свою состоятельность. Мы их поддерживали и будем поддерживать, сказал глава государства.

"Сколково" - один из наукоградов, думаю, это хорошая идея, и она должна развиваться, сказал Владимир Путин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа