Источник Правда.Ру

Путин: "В правительстве люди опытные, но требуется работа единой командой"

Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов, отметил, что в целом доволен работой правительства и премьер-министра. Корреспондент одного из центральных агентств поинтересовался у президента РФ, с чем связаны увольнения министров и прозвучавшие в их адрес выговоры.

Работой премьера и правительства я доволен, отметил Владимир Путин, напомнив, что действующий премьер-министра 4 года занимал пост главы государства. Это опыт и ответственность, подчеркнул Путин, и полагаю, что все это будет применено на новом посту.

Что касается увольнений - не так уж и многих я уволил, пошутил президент РФ. Да, были объявлены выговоры 3 министрам. В правительстве люди опытные, но никогда не были в положении первых лиц, пояснил глава государства. Нужно, чтобы они понимали, что не должно быть разницы между заявлениями, предвыборными заявлениями и тем, что делается. Должна быть работа единой командой.

Я никого не увольнял, отметил Владимир Путин. Министр, который ушел, - он сам с самого начала ставил вопрос о том, что не туда попал. Минрегион - это работа с хозяйством, нужно работать с крышами домов и т.д. Он честно сказал - не туда попал. И честно подал в отставку, - сказал глава государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался