Источник Правда.Ру

Главу администрации губернатора Пермского края заподозрили в злоупотреблении служебным положением

Общероссийский народный фронт обратился к главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой проверить факты возможной "коррупционной составляющей" в работе руководителя администрации губернатора Пермского края Анатолия Маховикова.

Как пояснили в пресс-службе движения, обращение в СКР было направлено после серии публикаций в прессе.

"Мы обратились в Следственный комитет, поскольку подобного рода вещи, когда чиновники злоупотребляют своим служебным положением, когда прослеживается аффилированность, всегда были в поле зрения Народного фронта. Информация не должна замалчиваться. Мы потребуем от соответствующих органов ее проверить и либо ее подтвердить, либо опровергнуть", - цитирует пресс-служба движения слова члена Центрального штаба ОНФ, депутата Госдумы Михаила Старшинова.

Ранее в прессе появилась информация, что якобы Маховиков числится одним из учредителей одного из информационно-издательских центров. Этот центр неоднократно становился победителем в аукционах по размещению информации о деятельности департамента имущественных отношений Перми, отмечает ТАСС со ссылкой на сообщение ОНФ.

Представители администрации Пермского края данную информацию пока никак не прокомментировали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа