Источник Правда.Ру

Россия и Пакистан впервые за 40 лет договорились о военном сотрудничестве

Похороненные СМИ десантники живы и дают интервью. 300281.jpeg

Главы военных ведомств России и Пакистана Сергей Шойгу и Хаваджа Асиф сегодня, 20 ноября, на встрече в Исламабаде подписали первый договор в рамках военного сотрудничества обеих стран. 

По словам Сергея Шойгу, подписание такого документа является важным шагом в "укреплении связей Москвы и Исламабада". Министр также выразил надежду, что двухстороннее военное сотрудничество будет плодотворным и поспособствует повышению боеспособности российских и пакистанских вооруженных сил. Ряд мероприятий в рамках сотрудничества уже определен, добавил Шойгу. 

Отметим, что визит военного министра РФ в Пакистан состоялся впервые за несколько десятилетий. Последний раз Исламабад посещал глава Минобороны СССР Андрей Гречко в 1969 году.

Читайте также:

Сергей Шойгу проведет переговоры с Пакистаном о военном сотрудничестве

Пакистан испытал баллистическую ракету

Новейшая авиаракета поступила в Вооруженные силы России

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Индия и Пакистан ищут путь к миру?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы