Источник Правда.Ру

Рогозин ответил на обвинения Навального по поводу закупки пистолетов Glock

Вице-премьер Дмитрий Рогозин ответил на обвинения оппозиционера Алексея Навального в связи с планируемой госзакупкой пистолетов Glock по завышенной цене. Ранее Навальный написал в своем блоге о том, что Рособоронпоставка решила закупить пистолеты Glock по цене 210 тысяч рублей за штуку, в то время как полный комплект пистолета с аксессуарами стоит на сайте производителя только 51 тысяч рублей. Он также заявил, что поставкой будет заниматься компания "Промтехнологии", где ранее работал заместителем гендиректора сын Рогозина Алексей.

По словам Рогозина, проверка обоснованности цены, заявленной Рособоронпоставкой, в Военно-промышленной комиссии началась еще неделю назад, а все закупки иностранного оружия рассматриваются индивидуально на заседаниях соответствующей межведомственной рабочей группы. Кроме того, чиновник сообщил, что его сын не имеет отношения к оборонной сфере и работает исполнительным директором на Алексинском химическом комбинате в Тульской области.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы