Источник Правда.Ру

Полиция: в митинге на Трубной площади участвовали до 600 человек

В ГУ МВД по Москве сообщили, что митинг оппозиции на Трубной площади в Москве в поддержку выборов в Координационный совет оппозиции прошел без происшествий. Максимальное единовременное число участников акции, по данным полиции, составило 600 человек.

"На так называемом "голосовании", проходившем в форме митинга, наблюдалась постоянная ротация участников. Единовременно в митинге принимали участие до 600 человек, освещали мероприятие порядка 250 журналистов и блогеров. Никаких происшествий не зафиксировано", - цитирует ИТАР-ТАСС сообщение пресс-службы ГУ МВД по Москве.

Напомним, что организаторы заявили митинг на 1,5 тысяч человек.

Читайте также: 0,0728 процента жителей России выбирают Координационный совет оппозиции

На Трубной площади были установлены четыре палатки, где участники митинга могли пройти процедуру верификации (в данном случае - подтверждения личности). Затем они могли проголосовать за кандидатов в Координационный совет. Однако сделать этого пришедшим на площадь, равно как и другим избирателям, не удалось - возможность голосования была заблокирована - в дело вмешались хакеры. Организаторы по каким-то причинам к подобному повороту событий оказались не готовы. В итоге возможность голосования была восстановлена уже после окончания московского митинга.

Впрочем, спустя небольшой промежуток времени голосование опять стало недоступно. В связи с этими было решено продлить его на сутки, до 20.00 понедельника.

Всего же процедуру верификации на Трубной площади в Москве за шесть часов (с 12.00 до 18.00) прошли, по словам организаторов, чуть более тысячи человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий