Источник Правда.Ру

Заместитель Собянина может перейти в Госдуму

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил в четверг, что его первый заместитель Владимир Ресин может перейти на работу в Госдуму. Сам Собянин менять место работы не собирается. Так градоначальник ответил на вопрос, надолго ли он пришел в Москву.

По словам Собянина, должность Ресина в правительстве Москвы будет ликвидирована после того, как он перейдет в парламент. "Пока кандидатур на пост первого заммэра не рассматривал, возможно, такой ставки не будет", - сказал Сергей Собянин.

Пресс-конференция московского мэра была посвящена итогам года работы на этом посту. По словам градоначальника, жильё в столице постепенно станет более дешёвым и доступным.

Мэр также объяснил, с чем связаны транспортные проблемы в городе - это результат неправильной градостроительной политики прошлого руководства. При этом Собянин заметил, что москвичам все равно, кто виноват. Главное - раз и навсегда решить этот вопрос.

Столичный градоначальник также сказал, что Москва практически исчерпала трудовые ресурсы. Безработицы в городе почти нет, сообщает Русская служба новостей. Мэр пообещал, что будет активно заниматься решением проблемы привлечения трудовых ресурсов. Прежде всего, необходимо поставить всех мигрантов на учёт. "Мы научимся регулировать этот процесс", - заявил Сергей Собянин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке