Источник Правда.Ру

Михаил Емельянов: профессионализм Голиковой сомнений не вызывает

С точки зрения профессионализма, кандидатура Татьяны Голиковой сомнений не вызывает. Об этом "Правде.Ру" заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Михаил Емельянов ("Справедливая Россия").

В пятницу депутаты Госдумы поддержали кандидатуру Татьяны Голиковой, предложенную президентом России Владимиром Путиным на должность Счетной палаты. За ее кандидатуру проголосовали 415 депутатов, против пять, воздержалось двое.

"С точки зрения профессионализма кандидатура Татьяны Голиковой сомнения не вызывает. С точки зрения политических установок она явно не наша единомышленница. И понятно, что при ней Счетная палата будет несколько иной, чем при Сергее Степашине", — сказал Михаил Емельянов.

По его мнению, "при Степашине это был некий альтернативный правительству аналитический центр". "Голикова сосредочится непосредственно на тех задачах, которые, собственно, и стоят перед Счетной палатой", — уверен депутат.

"Кроме того, надо сказать, что кандидатура Голиковой была предложена президентом. Президент выполняет консолидирующую роль в обществе. Поэтому мы голосовали за эту кандидатуру", — сказал Михаил Емельянов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке