Источник Правда.Ру

Песков назвал "риторическим" ответ Путина о выборах-2018

Заданный на Валдае Владимиру Путину вопрос об участии в следующих президентских выборах его пресс-секретарь Дмитрий Песков назвал "риторическим" и "несвоевременным".

"Отвечая на этот несвоевременный и неактуальный вопрос, президент сказал, что действительно этого не исключает. На риторический вопрос был дан соответствующий ответ", — заявил Песков.

Как писала "Правда.Ру", в минувший четверг Путин встречался с участниками международного дискуссионного клуба "Валдай".

В разгар общения российский президент спросил бывшего премьер-министра Франции Франсуа Фийона, намерен ли он принимать участие в следующих президентских выборах. Фийон в ответ заявил, что не стал бы отвечать на этот вопрос, так как сам Путин не сможет ответить на аналогичный.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы