Источник Правда.Ру

Эдуард Лимонов констатировал клиническую смерть т.н. "маршей миллионов"

Лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" раскритиковал нынешних лидеров оппозиции, которые, по его мнению, завели протест в тупик.

"Вот следующий протестный марш отложили на декабрь. Это мне знакомо, точно так же по причине трусости буржуазных лидеров (в том случае это был Каспаров с товарищами) затухли марши несогласных в конце 2007-го, начале 2008-го. Затухли, чтобы умереть. Я пытался не дать маршам умереть, однако Каспаров и его товарищи успешно похоронили марши. Я больше не доверяю буржуазным лидерам, я откровенно и зло высмеиваю весь крикливый и карикатурный глянцевый бомонд, вознамерившийся всучить себя протестному движению. И эта борьба не есть буря в стакане интернета, но наисерьезнейшая проблема, от которой будет зависеть самое ближайшее будущее нашей страны", - заявил Лимонов в своём блоге.

Отвечая на обвинения оппонентов, Лимонов подчеркнул, что ничего не раскалывает, "потому что они все уже, что могли, раскололи. Я не с кем не ссорюсь, потому что полон здорового высокомерия по отношению к людям не талантливым и взявшимся не за свое дело исключительно из гипертрофированного честолюбия", отметил он.

Также по теме: Кто сливает протест?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН