Источник Правда.Ру

Дунаев: На съезде "Правого дела" не рассматривалось обращения к Дмитрию Медведеву

В партии "Правое дело" опровергают сообщения о том, что делегаты проголосовали против кандидатуры президента РФ Дмитрия Медведева на пост лидера партии. Как заявил А. Дунаев, этого вопроса вообще не было в повестке дня.

На проходящем сегодня в Москве втором этапе съезда политической партии "Правое дело" один из делегатов предложил собравшимся рассмотреть вопрос о возможности приглашения на место лидера партии президента РФ Дмитрия Медведева. "У него пока нет своей партии, но мы можем стать его партией", - сказал делегат.

Между тем, как пояснил и.о. председателя партии Андрей Дунаев, в повестке дня вопрос о лидере изначально не значился. "Процедурно этот вопрос сегодня не рассматривался. Это не было голосованием "за" или "против" Медведева. Это было абсолютно технологическое решение. В повестке дня этот вопрос не стоял", - сказал А.Дунаев.Он заявил, что некоторые СМИ восприняли голосование на съезде по данному вопросу как позицию "Правого дела" по поводу поддержки Д.Медведева. "Напротив, мы поддерживаем очень много инициатив, которые выдвинул президент. Это не значит, что мы соглашаемся со всем, мы оппозиционная партия, и у нас есть свое видение. Но в целом мы не против президента", - пояснил А.Дунаев, сообщает "Интерфакс".

Сегодня же съезд утвердил федеральный список кандидатов в депутаты, с которым планирует пойти на выборы в Госдуму. Первую тройку составили глава исполкома Андрей Дунаев, бывший лидер Демпартии Андрей Богданов и теннисистка Анна Чакветадзе. В "десятку" также вошли член Общественной палаты и правозащитник Александр Брод, экономист и политолог Владислав Иноземцев.

 Всего в списке будет 376 кандидатов, 77 региональных групп.

За список проголосовал 61 делегат, против 12, всего число делегатов 75, в ящиках было 75 бюллетеней, из них действительные - 73.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Юрий Мещаненко В Европе устроили акцию "Прощай, Обама"
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"