Источник Правда.Ру

Дмитрий Медведев назначил новых заместителей главы минэкономразвития

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил двух новых заместителей министра экономического развития.

Как сообщается на сайте правительства, ими стали Станислав Воскресенский и Алексей Ведев. По данным ИА Интерфакс, Воскресенский уже занимал должность замминистра экономического развития в 2008-2012 годах. С июля 2012 года он был заместителем полпреда президента РФ в СЗФО по Калининградской области.

Отметим, вакансия замминистра появилась после увольнения в начале августа Сергея Белякова, подвергшего публичной критике решение правительства о продлении заморозки пенсионных накоплений на 2015 год.

Ранее сообщалось о том, что в связи с увольнением Белякова, Воскресенский рассматриваетсяв качестве основного кандидата на освободившуюся должность.

Читайте также: 

Медведев киевскому митрополиту: "Вы поможете установить мир на Украине"

Президент России начинает рабочую поездку в Крым

Россияне поддерживают отмену накопительной части пенсии

Читайте последние новости на сегодня, 20 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тарифы ЖКХ растут не по годам
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы