Источник Правда.Ру

Разработкой предвыборной программ ОНФ и ЕР займется сенатор Федоров

Сенатор Николай Федоров возглавит институт социально-экономических и политических исследований, который создается в настоящее время. Институт будет заниматься разработкой предвыборной программы для Общероссийского народного фронта и "Единой России".

"Вы знаете об идее создания ОНФ с равным участием большого количества партнеров вместе с "Единой Россией". Началась организационная работа. Мне бы очень хотелось, чтобы эта работа сопровождалась анализом поступающих предложений, интеллектуальным сопровождением, в том числе связанным с подготовкой программы, с которой Народный фронт и "Единая Россия" пойдут на выборы в парламент страны в декабре текущего года", - сказал премьер-министр Владимир Путин во время встречи с Николаем Федоровым.

"В этой связи организуется институт социально-экономических и политических исследований... я бы хотел, чтобы вы его возглавили", - обратился Путин к Федорову.

Сенатор согласился и поблагодарил премьера за доверие, сообщает РИА Новости.

Николай Федоров в течение 16 лет возглавлял Чувашию. Совет Федерации подтвердил его сенаторские полномочия в сентябре 2010 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался