Источник Правда.Ру

Почта не подтвердила слова Миронова о "многочисленных телеграммах"

В московских почтовых отделениях заявили, что объем корреспонденции, получаемой столичным отделением партии "Справедливая Россия" и Госдумой, значительно не изменился.

Накануне Сергей Миронов заявил о "многочисленных телеграммах, письмах" в поддержку партии, поступивших со стороны "коллективных и многочисленных общественных организаций".

Представитель столичного почтового отделения №107031, которое расположено в Варсонофьевском переулке и доставляет корреспонденцию, поступающую в московское отделение "Справедливой России", сообщил Politonline.ru, что в период с 18  по 20 мая "сколь бы то ни было значительного увеличения объема телеграмм или писем в отделении не замечалось, поток (корреспонденции. - Ред.) значительно не изменялся".

Начальник почтового отделения №103265, которое находится в Государственной думе РФ, также заявила о том, что количество получаемых депутатами писем не изменилось.

Напомним: 18 мая депутаты законодательного собрания Петербурга отозвали Сергея Миронова с поста сенатора. После этого Миронов лишился и поста председателя верхней палаты российского парламента.

Читайте также: Праздник пустозвонства

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_137040543 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Виктор Настюшонок "Варяг": последний бой и нежданная слава
Борис Хайретдинов Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
V H Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Юрий Юрьевич Чепраков На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Николь Смитт Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Сергей Прядильников(Одноклассники) Просто чудо
Алексей Котов(Одноклассники) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
виктор хан Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Алексей Котов(Одноклассники) Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо