Источник Правда.Ру

В Москве обсуждают участие бизнеса в инновациях

В четверг в Москве проходит встреча первого заместителя главы администрации президента РФ Владислава Суркова с представителями организации "Деловая Россия". Главной темой, которую обсуждают участники встречи, является участие бизнеса в модернизационных и инновационных процессах.

в частности, речь идет о проекте Сколково. От лица "Деловой России" выступил председатель этой организации - Борис Титов. По его словам, "Деловая Россия" представляет несырьевой бизнес, поэтому убеждать представителей организации в необходимости проектов, подобных Сколково не нужно. По словам Бориса Титова, как раз сегодня и собрались представители инновационного бизнеса, которые занимаются и могут заниматься инвестированием стартапов, аналогичных Сколково. По словам Бориса Титова, в России давно назрела необходимость создания подобного рода инновационного кластера.

По мнению представителей бизнеса, в настоящее время необходим именно локальный инновационный кластер (как в Сколково), потому что пока атмосфера в стране не способствует инновациям. Когда будет понятно, что он заработал, его будет можно распространить на всю страну. Борис Титов также приветствовал тот факт, что инициатором создания инновационного центра выступило государство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий