Источник Правда.Ру

"Противоход". Смена полюсов в мире: большевизм перебрался в Вашингтон

Ненависть западных политических элит к России, заставляющая  вести с нами бесконечную борьбу, передается Ротшильдами по наследству из поколения к поколению.

Об этом пишет  бывший политзаключенный, подписант хартии 77 Йиндржих Коуделка в своем эссе, считая, что и убийство царской семьи, и 70 лет советской власти «богоизбранных» - тоже часть этой борьбы. Однако, как полагает автор, цели, поставленные перед правителями России в этот период, ими исполнены не были, за что наказание было неминуемым и показательным.

С приходом к власти сначала Горбачева, а затем и Ельцина заокеанским заказчикам казалось, что расчлененная и приватизированная Россия уже у них в руках. Однако тут случается непредвиденное: к власти приходит Путин, и все «веселье заканчивается». Теперь Запад обуяла совсем уж безумная идея -  заставить Россию рухнуть посредством НАТО и Украины.

Мнимая «независимость» независимой Америки

Выходившая в начале прошлого века на международную арену Америка должна была занять место «доброй старой Англии»», исполняя сразу несколько ведущих партий. Прежде всего она должна была исполнять волю мирового капитала, его главного слуги, тем более, что вся финансовая система Америки была в его руках посредством ФРС, что должно было бы в глазах других разрушить легенду о новой независимой «англо-саксонской державе», однако, в легенду все  так и продолжали верить.

Но как же может быть держава независима, если она даже не  имеет возможности  контролировать собственную финансовую систему или проверить отчетность Центробанка ФРС, зато имеющая 18 триллионами долларов долга? Ведь скорее такое государство может быть лишь исполнителем воли владельцев тонн золота в сейфах Манхэттена.

Федеральная резервная система США существует более ста лет, и все это время никто так и не смог получить ответ на   вопрос: является ли она действительно государственной, как обозначено в ее названии? Или все-таки это картель частных банков, владельцы которых повязаны между собой родственными связями? Насколько законно существование этой системы, возникшей при участии подкупленных конгрессменов и сенаторов и подтвержденное подписью Вильсона за 85 тысяч тогдашних долларов? Вот уж  действительно - афера тысячелетия.

Когда-то единственный американский президент попытался изменить  ситуацию с ФРС, сделав ее действительно федеральной. Это был Джон Кеннеди и за эту свою инициативу он поплатился жизнью.

Противореча здравому смыслу, так и продолжаются взаимоотношения государства и, якобы, государственного учреждения: левый карман должен правому карману, ведь 18 триллионов долларов долга американского государства являются реальностью бухгалтерских книг ФРС.

Многие  граждане  Америки уже поняли, что такое Федеральная резервная система и борются за ее ликвидацию с лозунгами «Fed-up» - «Довольно!», но это знают еще далеко не все в стране. Воодушевленные ее размерами, исключительными качествами, которых якобы так много у американцев, исключительными ценностями, такими как  «гуманизм» и «права человека», они в упор не видят «гуманитарные» бомбардировки Сербии и Ливии, нападение на Афганистан и Ливию,  дестабилизированный Египет, созданную «Арабскую весну», террористические банды наёмников, отправленных в Сирию  и  фактическое уничтожение Украины при стартовом взносе в размере пяти миллиардов долларов США.

 Страна, являющаяся сегодня  империей зла

Так где сегодня находится империя зла, задает вопрос Йиндржих Коуделка. Та ли страна Америка, о которой нам с воодушевлением рассказывали или это государство - двуликий Янус, опасный  как для собственных  граждан, так и для всего мира? Ведь именно США сегодня является примером  смены полюсов.

В этой стране неограниченных возможностей, которая когда-то представляла себя как христианская, что ей, однако, не мешало истреблять индейцев так же, как бизонов, сегодня возможности настолько не ограничены, что можно преподавать сатанизм, ставить статуи дьявола и создавать новые Заповеди. Подтверждением чему  может быть суд в Калифорнии, удовлетворивший иск сатанинской секты, в результате чего в средних школах Америки можно по учебникам изучать  сатанизм.

За все криминальные поступки, а отнюдь не все были перечислены: сюда же относится убийство президента Кеннеди и Мартина Лютера Кинга и подрыв «башен-близнецов», в результате которого простились с жизнью тысячи собственных граждан, Америка должна престать перед международным Трибуналом, но не в Гааге, а в Нюрнберге.

По мнению автора причина такого разнузданного поведения США - внутренние проблемы экономического, социального и расового характера. Но не только в этом дело. Техническое отставание страны вызывает вполне обоснованные опасения, что при  действительном столкновении с Россией и Китаем, к чем страну старательно подталкивают закулисные элиты, даже НАТО не поможет Америке выжить.

О техническом отставании США говорят многочисленные отчеты, в которых можно найти данные о том, что другие страны стали лидировать по зарегистрированным патентам, в то время как 58% патентов американцев регистрируется  за пределами страны.

Для того, чтобы привести в должное состояние инфраструктуру сегодня американскому правительству необходимо 3,6 трлн долларов, которых у них нет. При этом  война в Ираке обошлась в 6 трлн и 1 млн жизней! Видимо настало время пересмотреть «традиционный взгляд» на Америку, чтобы осознать, что не так она хороша, как нас в этом убеждают.

Не надо провоцировать Россию!

Для полного установления нового мирового порядка после уже покоренной Европы, надо прибрать к рукам и Азию. Но тут на пути захватчиков встает Россия. Что же с ней делать? Не устранив ее - не получить открытого пути в Азию, а без покорения Азии, иначе говоря, всей Евразии, новый мировой порядок  установить не удастся.

Поэтому и возникла проблема Украины. Война на Украине не одна из многих. Это война с предпосылками к финальному столкновению, в котором будут участвовать и другие силы, а не только те, что сообщают о себе взрывами гранат и стрельбой из пулемётов.

Скольких жертв и  усилий стоит России ее возрождение не знает никто. И о той великой роли, которая предназначена России в истории Европы и мира можно только догадываться. О своем предназначении знает и сама Россия, ощущая свою силу.

Поэтому для Америки существует лишь один совет: не провоцируйте Россию!

И нелицеприятное обращение к собственным согражданам. Правы те, кто говорит: «Мы либо сгорим в аду с Америкой, либо спасёмся с Россией».

Читайте также:

Евросоюз готов платить более 4 тысяч евро в месяц "разрушителям российских мифов"

Экс-генсек НАТО объявил Россию большей угрозой миру, чем был СССР

Константин Косачев: России придется реагировать на угрозу информационной войны

Германия, США и Австрия - лидеры информационного недружелюбия к России

Раз Москва говорит правду, значит, Вильнюс лжет

Журналисты: BBC готовит Европу к войне с Россией

Сергей Лавров: Антироссийская "промывка мозгов" на Украине - вызов Москве

Россия атакует США троллингом

Читайте последние на сегодня 


Америка считает Россию супердержавой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии