Источник Правда.Ру

СМИ: Глава минсельхоза будет отправлен в отставку

Николай Федоров, глава российского министерства сельского хозяйства, может покинуть свой пост. Об этом сообщили ведущие отечественные СМИ, ссылаясь на источники в президентской администрации — "Интерфакс", "Коммерсантъ" и "Ведомости".

Дмитрий Песков не прокомментировал возможную отставку минсельхоза. Основными причинами для такого постановления могут стать не соответствующие требованиям президента показатели в данной отрасли, а также конфликт с Danone.

Также сообщается о том, что Федоров хочет уйти по собственному желанию, чтобы заняться работой в юридической области, потому как это его основная специализация.

Правда.Ру писала о том, что ранее Николай Федоров заявлял о том, что в ближайшее время продуктовое эмбарго России в ответ на санкции Запада и Европы может быть снято.

Читайте также:

Молочная отрасль выиграет больше, если запретить ввоз сыроподобного продукта из ЕС — эксперт

Греция считает санкции против России "бессмысленными" — Алекс Ципрас

Смягчение эмбарго: никто никого не предаст

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


На сельское хозяйство денег не было и нет?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался