Источник РИА Новости

Молочную продукцию Путину поставляет Зубков

Премьер-министр РФ Владимир Путин предпочитает сельхозпродукцию исключительно отечественного производителя, которую ему исправно поставляет первый вице-премьер РФ Виктор Зубков.

Премьер-министр РФ Владимир Путин в среду выступил перед Госдумой с отчетом о работе правительства в 2010 году. По окончании доклада он ответил на вопросы парламентариев.

Один из вопросов, который интересовал депутатов, - усиление контроля за качеством сельхозпродукции на рынке РФ.

"Что касается качества товаров, то здесь всегда нужно следить за их качеством. Говорить о том, что ухудшается качество отечественных товаров, я считаю, не очень корректно, тем более что наш отечественный производитель дает очень качественный продукт. Не буду скрывать, открою вам маленький секрет: Виктор Алексеевич Зубков (вице-премьер) регулярно снабжает меня молочными продуктами с отечественных ферм, только с отечественных", - сказал премьер, отвечая на вопрос депутатов Госдумы после отчета о деятельности правительства в 2010 году.

"Вот вчера опять прислал сливки, кефир, творог. Замечательные продукты! Я могу вам сказать: это не какой-то эксклюзивный товар, честное слово, я говорю искренне. Это то, что идет с конвейера, что в продажу пускают", - добавил Путин. "Вы у Виктора Алексеевича (Зубкова) спросите, он вам за долю малую тоже пришлет", - пошутил премьер.

Ранее по теме:

К 2015 году в моногородах будет создано 200 тысяч рабочих мест

Путин: Кризис не сломил Россию

Путин предложил бороться с коррупцией и создавать средний класс

Путин поблагодарил крестьян

Путин запустит новую волну индустриального развития России

Путин: будем укреплять армию и оборонную промышленность

Путин обещал, что зарплаты и стипендии будут расти

Путин не собирается "чикать" интернет

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий