Источник Правда.Ру

ВЦИОМ: Рейтинг одобрения деятельности президента достиг рекордных значений

Рейтинг одобрения деятельности президента России Владимира Путина достиг рекордно высоких значений за последние пять лет - 75,7 процента. Таковы данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Социологи отмечают, что столь высокий уровень одобрения работы президента зафиксирован, в первую очередь, в связи со сложной политической ситуацией на Украине и подготовкой референдума в Крыму (эти события назвали главными за прошедшую неделю 63 процента респондентов), на волне триумфального выступления российской паралимпийской сборной в Сочи (32 процента).

За последний месяц уровень одобрения деятельности президента вырос на 11,4 процента, а с начала года - на 15,1 процента.

В среднем за последние два года россияне одобряли работу президента на уровне 60 процентов и выше. Максимальные значения данного показателя были зафиксированы в мае 2012 года (68,8 процентов) и в начале марта 2014 года (71,6 процента).

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 15-16 марта 2014 года. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4 процента.

Новости: Путин подписал законы о вхождении Крыма и Севастополя в состав России

А что вы думаете о последних новостях о росте авторитета и рейтинга президента России Владимира Владимировича Путина? А сегодня вам заметна "помощь" со стороны Барака Обамы в росте уважения к Владимиру Путину в мировом сообществе?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке