Источник Правда.Ру

Дмитрий Гудков заявил, что ему предложат сдать мандат

Дмитрий Гудков, которого уже исключили из "Справедливой России", заявил, что не пойдет в среду на заседание комиссии Госдумы по этике. В своем блоге он сообщил, что вместо этого примет участие в презентации телевизионного проекта Леонида Парфенова вместе с Натальей Синдеевой, Александром Уржановым и Дмитрием Некрасовым.

Кроме того, по словам Гудкова, "решения уже приняты в Кремле". "Вчера мне сообщили, что оно (заседание комиссии) будет закрытым для прессы, а меня должны лишить слова на месяц, заставить принести извинения, также вынесут порицание и предложат сдать мандат. Ничего интересного, проект "Парфенов" важнее", — написал он в своем Живом журнале.

В среду в 14.00 комиссия обсудит поездку Дмитрия Гудкова в США, где он выступал с публичными лекциями.

Читайте также: О вреде поездок в Соединенные Штаты

Обращение в комиссию ГД по этике о поездке Гудкова в США подали все фракции

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа