Источник Правда.Ру

Олег Куликов: у несистемной оппозиции все уходит в гудок

В субботу в нескольких российских городах прошло акции протеста. Однако заявленное число участников митингов и их реальное количество порой отличается в десятки раз.

Например, во Владивостоке по данным местного УВД на митинг собралось около 300 человек (очевидцы говорят о 800). Между тем, активисты движения ТИГР говорили о том, что в митинге примут участие не менее 10 тысяч человек.

В Иркутске, по оценке нашего корреспондента, в митинге приняли участие около 400 человек, хотя организаторы рассчитывали собрать не менее двух тысяч. Не помогло и присутствие на акции члена бюро движения "Солидарность" Бориса Немцова.

В Омске, как утверждают оппозиционеры, собралось 150 человек. Несколько десятков Красноярске, чуть больше сотни в Новосибирске. В Санкт-Петербурге в митинге несистемной оппозиции приняло участие около 300 человек.

То есть уже сейчас можно сделать вывод о том, что вместо нескольких десятков тысяч человек, которые, по мнению активистов радикальной оппозиции, должны были выйти на улицы российских городов, в акциях протеста приняло участие не более двух тысяч человек.

Секретарь ЦК КПРФ по информационно-аналитической работе, депутат Госдумы Олег Куликов ничего другого и не ожидал, потому что у несистемной оппозиции все уходит в гудок, она не пользуется большим влиянием в массах".

"Но меня что настораживает - уж очень большое и неадекватное информационное сопровождение этой оппозиции. Не хочу "руку Запада" искать, но надувается мыльный пузырь несистемной оппозиции. Я не верю в несистемную оппозицию, которая представлена "Солидарностью" и подобными другими типажами", - сказал Олег Куликов "Правде.Ру".

По его словам, есть оппозиция, которая не словами, а делами подтверждает свой статус, чему свидетельством являются результаты выборов 14 марта."Мы не прячемся ни под какие знамена и всегда выступаем под своими", - подчеркнул Олег Куликов. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Татьяна Павлова(Facebook) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Геннадий Марков Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
vkontakte_404656194 Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Вячеслав Кононов Юрист: По уму МВФ давно должен прекратить финансирование Украины