Источник Правда.Ру

Британия пойдет с Россией на мировую?

Британский премьер Дэвид Кэмерон допустил улучшение отношений между его страной и Россией. О будущем Великобритании и Российской Федерации иностранный политик говорил с владельцем газеты Evening Standard  Евгением Лебедевым.

Кэмерон заявил, что его отношения с российским президентом могут стать более позитивными.

"Конечно, улучшение отношений возможно. Но отсутствие безопасности на границах Европы - это последнее, что нужно миру. И я на самом деле думаю, что это не нужно и России, но решение этого вопроса находится в его (президента России Владимира Путина) руках", - приводит РИА Новости слова политика.

"Он (Путин) тот, с которыми у меня есть отношения. Мы можем говорить, и мы вели очень тщательное обсуждение ситуации на Украине и в Сирии, а также других вопросов. Конечно, что-то может меняться, но это требует изменения подхода", - добавил он.

Позиция Объединенного Королевства из-за некоторых сведений не представляется однозначной. Правда.Ру публиковала материалы о том, что спецслужбам Британии нужны новые шпионы, говорящие по-русски, чтобы следить за "агентами Владимира Путина, работающими под прикрытием". Если страна продолжит "гнуть" такую линию, о какой дружбе идет речь?...

Читайте также:

'Иностранных агентов' могут реабилитировать

Социально ориентированные НКО могут получить налоговые льготы

Transparency International готовит для НКО правила жизни 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Британия сняла шпионский камень с души
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался