Источник Правда.Ру

Единоросс Пехтин решил сложить депутатские полномочия

Депутат Госдумы единоросс Владимир Пехтин принял решение сложить полномочия. Об этом он заявил на заседании нижней палаты парламента.

Обращаясь к коллегам, Пехтин сказал: "Знаю, что все вы читали в эти дни в отношении меня различные публикации в Интернете, понимаю, что многие находятся под действием эмоций. Есть и те, кто настроен недоброжелательно".

Он заверил коллег, что "перед законом я чист, никогда не нарушал и не нарушу в будущем". При этом депутат сказал, что "есть документы, опубликованные в сети, а есть юридические недоразумения", на устранение которых нужно время. Пехтин подчеркнул, что у него нет "ни малейшего сомнения", что он докажет свою правоту, однако он допускает, что "будут те, кто будут пытаться манипулировать общественным мнением", сообщает ИТАР-ТАСС.

После этого Владимир Пехтин заявил, что принял решение сложить с себя депутатские полномочия. Он также сказал, что не хочет, чтобы тень необоснованных обвинений падала на партию.Спикер Госдумы Сергей Нарышкин подблагодарил Владимира Пехтина за честный поступок.

Владимир Пехтин возглавлял комиссию Госдумы по депутатской этики. Некоторое время назад в блогах появились сообщения о наличии у него недвижимости В США, которая не была им задекларирована. Пехтин эти сообщения опровергал, однако покинул пост руководителя комиссии на время разбирательства. А теперь депутат принял решение и вовсе сложить полномочия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии