Источник Правда.Ру

Клинцевич: статьи Путиина - это детализация президентской программы

Авторские статьи Владимира Путина, в том числе  вышедшая в понедельник под заголовком "Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России", являются дальнейшим развитием, детализацией его президентской программы. Об этом "Правде.Ру", комментируя публикацию, заявил депутат Госдумы РФ, председатель Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич. 

По словам Клинцевича, очень важно, что премьер-министр  затронул тему обороноспособности страны и построения "современной, мобильной, сильной, оснащенной самой передовой технологией, выстроенной на основании нашей науки и техники армии". 

Вместе с тем, подчеркнул председатель Российского союза ветеранов Афганистана, важно, что не забыты и люди в форме: "Мы должны помнить, чем обязана страна солдатам, офицерам, которые сохранили армию и страну в критические моменты начала 90-х годов, еще при этом воевали, теряли товарищей и подвергались огромной критике. Так было во всех горячих точках - и на Кавказе, и в Таджикистане. И что люди в погонах - это дух и честь армии, сохранившие суверенитет России и обеспечившие безопасность наших граждан".

Статьи Владимира  Путина, считает Клинцевич, "это дальнейшее развитие, детализация его президентской программы, что очень важно". "Я абсолютно убежден, что эта программа будет выполнена". Однако из всех статей депутат выделяет именно "военную": "вопрос обороноспособности страны считаю самым главным, потому что здесь основа целостности нашей страны, нашего будущего, и здесь дан, на мой взгляд, очень правильный анализ - то, что было, что есть и что  будет. И что должно делать государство с перспективой на 50 лет. Такого еще не было", - подчеркнул депутат Госдумы. 

"Мы говорим о России, которая останется всегда в политическом пространстве как сильное, крепкое и независимое государство. Вот это мне кажется очень важным", - заявил Франц Клинцевич.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался