Источник Правда.Ру

Самарские болельщики клуба "Крылья Советов" не поддались на провокации

Самарские болельщики клуба  Крылья Советов  не поддались на провокацииПопытки представителей самарской оппозиции и, в частности, КПРФ обратить сложившуюся в футбольном клубе "Крылья Советов" ситуацию в свою пользу не увенчались успехом. Болельщики, удовлетворенные тем, что родной клуб получит финансирование и продолжит играть в Премьер-Лиге, отказались поддержать политические лозунги.

Напомним, "оседлать" волну недовольства любителей футбола ранее пыталось самарское отделение КПРФ. Накануне  оно объявило о проведении 20 февраля в рамках всероссийской акции протеста в Самаре митинга в поддержку самарского футбольного клуба "Крылья Советов" и за отставку правительства.

Читайте также: Красная карточка самарских болельщиков

Тем не менее, фанаты не поддержали лозунги коммунистов. На митинге в поддержку футбольного клуба "Крылья Советов" в центре Самары собралось около полутора тысяч человек. Собравшиеся держат в руках флаги и атрибутику клуба "Крылья Советов". Флагов КПРФ не видно.

Перед трибуной были развернуты транспаранты "Спасибо Путину!", "Путин - настоящий капитан!", "Победа - Крылья - Артяков", "Крылья спасли все, а спас - Путин!".

Среди участников митинга организаторы распространили листовки с призывом не поддаваться на провокации и не устраивать общественные беспорядки.

Перед собравшимися с трибуны выступил известный футболист Зураб Циклаури. Он сообщил, что 19 февраля Российский футбольный клуб принял решение о лицензировании команды на чемпионат сезона-2010 и что первый матч пройдет уже 13 марта.

Напомним, накануне стали известны имена спонсоров ФК "Крылья Советов". Как сообщает в четверг пресс-служба правительства Самарской области, в список спонсоров вошли ОАО "НК "Роснефть", ОАО "АК "Транснефть", ООО "Межрегионгаз", ОАО "Сибур", ОАО "Новатэк" и другие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Вероника Горбунова (Киреева) В России научились делать "фантастические" лекарства от рака
Юрий Рудюк(Одноклассники) Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
vkontakte_310878922 Девушка влюбилась в своего насильника
Пётр Великий(Google) "Санкции показали, что нам пора жить своим умом"
Юрий Котов Житель Вологды убил жену за просьбу убраться в доме
Валерий Петров(Facebook) Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
vkontakte_240910007 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Джанибек Абдурахманов Дипломат: Переговоры в Астане обещают быть тяжелыми
Vlad Lesik После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Vlad Lesik Академик Похиленко: "Ищем сокровища везде!"