Источник Правда.Ру

Заседание КС оппозиции: "Ад и трэш"

Очередное заседание Координационного совета оппозиции проходит в воскресенье. Треть членов совета мероприятие проигнорировали. Всего в Координационный совет входит 45 человек.

На заседании выяснилось, что 16 членов Координационного совета не дали ни копейки на его деятельность. Хотя ранее была достигнута договоренность о ежемесячных взносах в размере 5000 рублей с каждого члена КСО. Среди неплательщиков были названы журналист Олег Кашин, писатель Дмитрий Быков, блогер Рустэм Адагамов, оппозиционер Илья Яшин, а также Ксения Собчак, сообщает Politonline.Ru.

"Не могу -  меня постоянно пробирает на смех от происходящего, - прокомментировал воскресное заседание в своем Твиттера член КСО Максим Кац. - Ад и трэш. Всё поплыло, происходит жесть хуже чем на муниципальных собраниях".

А "Газета.ру" цитирует Бориса Немцова: "То, что КСО работает плохо, заметили уже все".

В ходе заседания было принято обращение к участникам акции на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года выступить свидетелями в судебных слушаниях по уголовному делу против активистов, которые обвиняются в участии в массовых беспорядках и насилии в отношении полицейских, сообщает агентство "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы