Источник Правда.Ру

Путин: Войска в Крым вводиться не будут

Корреспондент LA Times задал следующий вопрос Путину: возможно ли такое, что Россия введет войска в Крым. При этом журналист сравнил ситуацию в регионе с Южной Осетией и Абхазией.

Президент счел это сравнение некорректным. То, что происходило на территории Южной Осетии и Абхазии, являло собой кровавый межэтнический конфликт. Путин напомнил, что Южная Осетия и Абхазия хотела остаться на территории России после развала СССР.

Если конфликт в Грузии начался в связи с нападением на российских миротворцев, то В Крыму ничего подобного нет. "И, я надеюсь, не будет", — добавил президент. Есть договор о наличии там российского флота, он продлен. Однако войска не будут введены.

Все подробности читайте здесь.

А что вы думаете о том, что будет с Украиной? Что будет с Крымом?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался