Источник Правда.Ру

Путин о митингующих в Киеве: Никто из них не читал документ об ассоциации

Отвечая на очередной вопрос о ситуации на Украине, Путин отметил, что большинство людей, выступающих за евроинтеграцию, вряд ли ознакомились  с документом, в котором описаны ее условия.

Первоначальный вопрос относился к условной ситуации, при которой "многонедельный и несанкционированный" майдан имел место в Москве. Путин отметил, что любой гражданин или партия имеют право выражать свое мнение, если это происходит в рамках закона. "Иначе будет хаос", - отметил президент.

Журналист продолжил вопрос, оттолкнувшись от заявлений Путина о "помощи братскому украинскому народу". Дело в том, что в адрес России в Киеве звучит много негативных слов. Президент отметил, что в данном случае основная проблема заключается в слабой информированности граждан.  

"Большинство граждан РФ относятся к Украине позитивно и наоборот.    Недостаточная информированность - в этом проблема", - заявил Путин, отметив, что большинство сторонников евроинтеграции наверняка  даже не читали документ о договоренности с Евросоюзом.

"Хотите жить, как в Париже? Давайте подписывать. А вы читали? Никто ж ни фига не читает", - воскликнул он. По словам  президента, этот документ сделал бы Украины сельскохозяйственным придатком Европы и разрушил бы многие аспекты ее промышленности.

Все подробности пресс-конференции Владимира Путина читайте здесь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина выберет Россию или Европу?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии