Источник Правда.Ру

Зюганов подал документы в ЦИК

Лидер компартии Геннадий Зюганов представил в Центризбирком документы для выдвижения в качестве кандидата в президенты РФ.

Кандидатура Зюганова была выдвинута делегатами съезда КПРФ, который прошел в минувшую субботу в поселке Московский.

Читайте также: Съезд КПРФ: шаг вперед, два шага назад

В ближайшее время ЦИК должен будет рассмотреть вопрос о регистрации финансовых уполномоченных и разрешить Зюганову открыть специальный избирательный счет, после чего он сможет завершить подачу документов для регистрации кандидатом в президенты.

В понедельник в Центральной избирательной комиссии также ожидают подачи документов от Григория Явлинского. Съезд "Яблока" вывдинул его в качестве кандидата в президенты 18 декабря.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы