Источник Правда.Ру

"Болотная" оппозиция призвала Запад сильнее душить Россию

"Болотная" оппозиция призвала Запад сильнее душить Россию. 304096.jpeg

Российские оппозиционеры приняли участие во встрече, проходившей в парламенте Великобритании - "Что ждет Россию после Путина: спустя пять лет после смерти Сергея Магнитского". В саммите приняли участие такие известные оппозиционные персоны, как экс-премьер РФ Михаил Касьянов, недавно освобожденные по амнистии участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина, Евгения Чирикова, политик и эколог, а также генеральный директор инвестиционного фонда Hermitage Capital Management Билл Браудер.

Они призывают британское правительство вводить больше мер для борьбы с российским террором. Михаил Касьянов утверждал на встрече, что санкции для России следовало бы вводить уже в 2008 году, после конфликта с Грузией. Кроме того, оппозиционеры подчеркнули, что считают президента России изгоем.

Это не первые  подобные их выступление и требования. В мае текущего года несогласная братия собирали петицию в интернете с целью присвоения своей же стране статуса международного террориста.

Pravda.Ru писала и о сентябрьской акции в поддержку НАТО - "Украина! Вступай в НАТО!". Однако модель их поведения не меняется: оппозиция "подает голос" лишь тогда, когда видит усиление курса доллара и слышит резкие сравнения США. Время покажет, что будет дальше. 

Читайте также:

Сербский парадокс, или Между Россией и НАТО

Заключенные "другороссы" отказались от помощи правозащитников-"предателей"

Посол США разозлил белградцев советами, кого им приглашать на 70-летие освобождения Сербии

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  


"Болотная" Москве не нужна
Темы
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ