Источник Правда.Ру

Путин: Жаль, что Маккейн не приехал на Валдайский клуб

На заседании клуба "Валдай" Владимир Путин прокомментировал ситуацию с публикацией Джона Маккейна "Россияне заслуживают лучшего, чем Путин" в интернет-газете "Правда.Ру".

Отвечая на вопрос, что он думает о статье американского сенатора, президент заметил: "Жаль, что он не воспользовался приглашением приехать на Валдайский клуб". По мнению Путина, Маккейн мог бы напрямую пообщаться со своими коллегами и сформировать собственное, не предвзятое отношение к Российской Федерации.

Глава государства не стал отрицать, что у нынешней власти есть недостатки, но проблемы существуют в каждой демократической стране. "Возможно Россия заслуживает лучшей власти, но есть ли такая власть в США — это большой и жирный вопрос", — заявил Путин.

"Надо разговаривать понятно, честно, с открытым забралом, ничего не камуфлируя", — сказал российский лидер. Он отметил, его собственная статья в New York Times, была опубликована для того, чтобы начать конструктивный диалог.

Напомним, что обращаясь к российским гражданам Джон Маккейн критически оценил ситуацию в России, заметив, что его прежние антироссийские высказывания "более пророссийские чем тот режим, который плохо управляет РФ сегодня".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Одноклассники_65804292357 "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
IGOR NOVIKOV Просто чудо
вячеслав судаков Украина и Литва ответят за хамство первыми
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
вячеслав судаков Украина и Литва ответят за хамство первыми
koreisha alexa Европейские ученые: У ребенка должно быть три родителя
вячеслав судаков Украина и Литва ответят за хамство первыми
вячеслав судаков Украина и Литва ответят за хамство первыми
Alexander Vlasov На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
vkontakte_55217959 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство