Источник Правда.Ру

Путин выступил в поддержку опыта СССР для помощи малым народам

На встрече Владимира Путина с членами клуба "Валдай" он предложил применить в нужное русло знания, приобретенные во времена СССР для поддержки и развития национальной идентичности малых народов.

По его словам, когда на Россию вешали ярлык "тюрьмы народов", "за века не исчез ни один, даже самый малый этнос. Все они сохраняли не только внутреннюю самостоятельность и культурную идентичность, но и свое историческое пространство".

Президент отметил, что он всегда радовался, что не только в нашем государстве, но и за его пределами есть люди, интересующиеся Россией, ее многообразием, историей, культурой.

Глава РФ, поблагодарив иностранных делегатов, заметил, "что за десять лет эта площадка стала еще более авторитетной по сравнению с теми первыми шагами, которые были сделаны, а интерес к нашей стране не ослабевает".

С 16 по 19 сентября в Новгородской области проходит юбилейное десятое заседание клуба "Валдай", посвященное теме "Многообразие России для современного мира".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался