Источник Правда.Ру

Список "Правого дела" на выборах в Госдуму возглавит Андрей Дунаев

Исполняющий обязанности председателя "Правого дела", руководитель исполкома Андрей Дунаев возглавит федеральный список партии на выборах в Госдуму.

"Политсовет рассмотрел вопросы федерального списка кандидатов и единогласно решил, что этот список возглавлю я. По всем остальным кандидатурам федеральной части списка пока идет согласование", - сказал Дунаев по итогам заседания федерального политсовета партии.

Дунаев сообщил, что 20 сентября вопрос о новом лидере на партийном съезде обсуждаться не будет. "На съезде не будет обсуждаться этот вопрос. И пока буду я как исполняющий обязанности", - цитирует его РИА Новости.

Ранее в понедельник о своем выходе из партии объявил Леонид Гозман.

Комментарии
Комментарии

О коррупции Путин сказал 1 декабря до обидного мало: мол, будем нещадно бороться, неприкасаемых нет, чиновник наш в своем большинстве честен и порядочен, суд разберется, излишний информационный шум вокруг резонансных дел создавать не надо (последнее, конечно, рафинированный оксюморон, но сейчас не об этом). Почему же президент не счел нужным внести хоть какую-то вербальную ясность в столь злободневный для жителей РФ вопрос?

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Комментарии