Источник Правда.Ру

Сергей Неверов: Назначение Ольги Васильевой - уникальный случай

Президент Владимир Путин отправил в отставку министра образования и науки Дмитрия Ливанова, который стал специальным представителем на Украине.

Вместо него назначена  заместитель начальника управления по общественным проектам Администрации Президента Российской Федерации, доктор исторических наук Ольга  Васильева.

Комментируя назначение, секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов заявил - у нового главы Минобрнауки РФ Ольги Васильевой есть все для эффективного выстраивания работы министерства, и выразил надежду, что с ее назначением многие проблемы сферы образования будут решены.

"Очень рад, что принято такое решение о назначении Васильевой главой Минобрнауки РФ", - считает Неверов."Я знаю Ольгу Васильеву как порядочного и профессионального человека. Ольга Васильева длительное время работала в школе, в системе Академии наук, преподавала в вузе. Это тот случай, когда человек совмещает знания во многих областях",- пояснил он.

Сергей Неверов также отметил, что "это первый в истории России случай, когда на министром образования назначена женщина".

"Считаю, у нее есть все, чтобы эффективно построить работу министерства. Надеюсь, что многие проблемы, имеющиеся у нас в образовании, будут решены",- считает депутат.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий