Источник Правда.Ру

Политическая система РФ должна получить новое дыхание

Политическая система РФ должна получить новое дыхание
Политическая система РФ должна получить новое дыхание

Сегодня, выступая перед молодыми парламентариями в Госдуме, первый заместитель руководителя администрации президента РФ Владислав  Сурков заявил, что политическая система в России переходит из стадии формирования в стадию зрелости, и должна получить новое дыхание.

Он отметил, что политическая система в Российской Федерации в целом сложилась, стабилизировалась и выполняет свою функцию – четыре парламентские партии выражают, передают весь спектр значимых мнений общества.

Вместе с тем он призвал партии к дальнейшему развитию политической системы в России: "Мы считаем, если система состоялась, внутри нее должно быть больше степеней свободы, - сказал Сурков, - Надо быть гибкими, надо уметь вступать в коалиции. Демократия – это компромисс. Демократия - это процедура". Однкао эта модернизация должна носить постепенный, продуманный характер.

Кроме того,  первый заместитель руководителя администрации президента назвал недопустимой практику, когда представителей парламентских партий снимают с выборов, ссылаясь на незначительные запятые в документах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа