Источник Правда.Ру

Владимир Путин: Между операциями на Кавказе и действиями Киева огромная разница

Российскую войну на Северном Кавказе в 2000 годы нельзя сравнивать с "антитеррористической операцией" Киева на востоке Украины, поскольку между ними "разница огромного масштаба", заявил президент РФ Владимир Путин.

"На Северном Кавказе мы столкнулись с агрессией международного терроризма. По сути, это были сформированные, хорошо подготовленные банды, которые снабжались и вооружались из-за рубежа. Это большая разница", — сказал Путин в эфире программы "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" на телеканале "Россия 1".

Читайте также: Сергей Лавров: Киев должен незамедлительно выполнить женевские договоренности

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался