Источник Правда.Ру

Столичная прокуратура приостановила деятельность "Левого фронта"

Прокуратура города Москвы на три месяца приостановила деятельность общественного движения "Левый фронт". Об этом в пятницу сообщается на официальном сайте ведомства.

"С сегодняшнего дня деятельность общественного объединения "Левый Фронт" приостановлена на три месяца до 19 июля 2013 года", — говорится в тексте сообщения.

Основанием для приостановки работы движения послужил тот факт, что по российскому законодательству средства и иное имущество может иметь только общественное объединение в качестве юридического лица, тогда как на сайте "Левого фронта" регулярно публикуются сообщения с просьбой оказать материальную помощь не только организации, но и лицам, заключенным под стражу.

Вместе с тем, с октября 2008 года движением не составляется и не публикуется необходимый ежегодный отчет об использовании имущества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался