Источник Правда.Ру

Россия продала Малайзии партию ракет

Россия продала Малайзии партию ракет. 258803.jpeg

Малайзия приобрела российских ракет РВВ-АЕ (Р-77) класса "воздух-воздух" на общую сумму в 35 миллионов долларов, сообщает Лента.ру. Об этом заявил директор по особым поручениям "Рособоронэкспорта" Николай Димидюк. По его словам, контракт на поставку ракет был подписан на выставке вооружений DSA-2012 в Куала-Лумпуре. "Самый главный результат нашего участия в выставке в том, что мы вчера подписали контракт на $35 млн на поставку ракет "воздух-воздух" РВВ-АЕ для ВВС Малайзии", - сказал он на завершающейся в четверг в Малайзии выставке вооружений DSA-2012, передает "Молодая гвардия".

Читайте также: Россия требует у Китая гарантий от подделок Су-35

Первая партия ракет прибудет в Малайзию до конца 2012 года. По словам Димидюка, обычно поставка первой партии заказа производится Россией в течение шести-девяти месяцев с момента подписания соглашения.

Читайте также: Индия закупает оружия больше всех в мире

Напомним, ранее сообщалось о том, что поставки российских комплексов противовоздушной обороны средней дальности типа "Бук" в Малайзию могут начаться после 2015 года. Тогда на оборонной выставке DSA-2012 в Малайзии заместитель гендиректора «Рособоронэкспорта» Виктор Комардин заявил о серьезных трудностях в заключении новых контрактов на поставку вооружений, сообщали "Ведомости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий